Browsing All Posts published on »December, 2011«

#hidupiniseperti katalog.

December 24, 2011

7

Pria dan wanita hanyalah sebuah produk. Gak lebih dan gak kurang. Seenggaknya itu yang Gue lihat ketika kedua spesies ini sedang berusaha mencari pasangan hidup. Dan itu terlihat dengan sangat jelas saat Gue menonton take me out Indonesia. Gue bisa melihat bagaimana satu-per satu para pria berlomba-lomba mempromosikan diri mereka. Pekerjaan mereka. gaji mereka, dan […]

#hidupiniseperti hukum seleksi alam.

December 24, 2011

4

hukum seleksi alam atau yang lebih dikenal dengan sebutan keren natural selection adalah teori yang diprakarsai oleh Charles Darwin pada abad 19. Pada intinya hukum ini menjelaskan tentang bagaimana caranya suatu spesies bisa beradaptasi dengan kerasnya lingkungan alam guna bertahan untuk hidup. Reward yang didapatkan bagi spesies yang bisa beradaptasi adalah berhak mendapatkan kehidupan serta […]

#hidupiniseperti photo.

December 24, 2011

0

Menurut gue waktu adalah sesuatu yang ngeselin. sama ngeselinnya kaya Dave hendrik waktu ngomong KISS: Kisah seputar selebiritis!! Mmmmuuuuaccchhhhh…..Waktu membuat segala sesuatunya menjadi tidak abadi di dunia ini. Waktu juga yang telah menjadikan segala sesuatu yang berawal pasti akan berakhir juga. Dan itu semua terjadi dalam span waktu tertentu. Satu tahun yang lalu mungkin lo […]

#hidupiniseperti halte bus.

December 24, 2011

0

Kita semua pernah menunggu. Dari yang cuma sekadar nunggu bus lewat, nunggu bajaj lewat, nunggu jodoh lewat, hingga yang ekstrim seperti nunggu nyawa mertua lewat (Udah deh, yang benci sama mertua mending ngacung jari aja) Gue termasuk orang yang paling males menunggu bus di halte (Apalagi halte busway). ditambah kalau gue lupa bawa novel untuk […]

#hidupinisepertiWikipedia.

December 24, 2011

0

Gue punya teman setia online bernama wikipedia. Nama-nama asing lain di barat sana selalu punya panggilan akrab sebagai tanda keakraban dalam lingkungan pergaulan mereka. misal setiap orang yang bernama Michael pasti akan dipanggil Mike oleh teman-temannya, Thomas dipanggil Tom, Markus dipanggil Mark, Peter dipanggil Pete, Brittany dipanggil Brit, Andika kangen band tetap dipanggil kampret. Begitu […]